|
|
|
|
アプリコットプラムポークチョップ
|
■材料
【肉】
・ポークチョップ 4本
・シャルドネオリーブオイル 2/1カップ(霧吹き用 大さじ1と1/2)
・チキンスープ 1/2カップ
・Herbes de Provence 大さじ1
・にんにく 4枚
・サンスイート アプリコット 1/3カップ
・サンスイート プルーン 1/3カップ
・たまねぎ小 2個分のスライス
|
|
|
■作り方:
1. オープンを200度に温めておきます。
2. シャルドネとチキンブロスを混ぜ、細かく刻んだニンニクとHerbes de Provenceを混ぜる。
3. アプリコット、プルーン、スライスタマネギを加える。
4. オリーブオイルの別の霧雨を加え、カバーする。 20〜25分間焼く。
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|