パン
プルーンパン
プルーンコロネ
プルーン&かぼちゃの蒸しパン
プチフランスパン
フルーツフランスパン
デニッシュペストリー
プルーンメロンパン
プルーンあんパン
ピタサンド(ターキー/チキン)
プラムペストリー
パンチェッタ&プルーン フォカッチャ
チョコレート バナナブレッド
プルーンバナナブレッド
ケーキ
ロックケーキ
パウンドケーキ
ミニチーズケーキ
プルーン&アプリコットケーキ
シナモンロール(フルーツリース)
さかさまケーキ
チョコレートファッジケーキ
プルーン&バナナケーキ
プルーンヨーグルトケーキ
イタリアンポレンタケーキ
プルーンチーズケーキ
レモンプルーンコーヒーケーキ
ふわふわレーズンパンケーキ ホイップメープルバター添え
ビタースイートローフケーキ
Rubyおばあちゃんのプルーンケーキ
ベーグル&マフィン&マドレーヌ
ベーグル
マドレーヌ
マフィン
バナナプルーンマフィン
紅茶風味のプルーンケーキマフィン
トロピカルキャッロットマフィン
パンプキンプルーンマフィン
プルーンのココアマフィン
スコーン&ビスコッティ
スコーン
プルーンシュガースコーン
プルーンとアーモンドのビスコッティー
チョコレートヘーゼルナッツビスコッティ
その他スイーツ
プルーンヨーグルト
プルーンシリアル
アップル&プルーンクランブル
ハローセト
シェイク2種
オレンジオートクッキー
ダブルチョコレートプルーンクッキー
チャイプルーンスムージー
ホームメイドグラノーラバー
プルーンタルト
プルーンカロセット
3つの材料でプルーンクッキー
プルーンオートミールクッキー
ココナッツプルーンクッキー
ココナッツ チョコレートプルーンバー
プルーンブレックファーストバー
グルテンフリー チョコレートナッツクッキー
ジンジャークリンクルクッキー
クリーミーバニラプルーンアイス
チョコレートヘーゼルナッツトルテ
プルーンパフェ
バナナスムージー
ピーナッツグラノーラクラスター
ノンスイーツ
チキンレタスラップ
モロッコ風スパイシーご飯
クリスピーチキン
ポークチョップ
ローストポーク
スイートセイボリ グリーンサラダ
プラムとチキンのワンタン揚げ
マンゴーソースとパイナップサルサ
バルサミコプルーン&ゴートチーズ ブルスケッタ
ベジタブルスタッドポートベロマッシュルーム
モッツアレラチーズとプルーン入りホウレンソウサラダ
プルーン&ざくろ サラダ
プルーンバーガー
エンダイブサラダ プルーンとひよこ豆添え
アジアンレッドキャベツターキーラップ
プルーンのベーコン包み
レッドビーツプルーンタワー
プルーン入り赤チコリのサラダ
プルーンライスサラダ
カントリーソーセージ アップルスイートドライチェリー詰め
マッシュルームラディッシュサラダ サンスイートプルーン添え
パールクスクス ドライフルーツサラダ
プルーン入りターキーミートローフ
プルーンプロテインプレート
ハワイアンポークサンドイッチ
アプリコットプラムポークチョップ
ピーナツバターとプルーンのサンドイッチ
<プルーンとアーモンドのビスコッティー>
<材料>
(パン生地)
※強力粉を100%とし、お好みの量を計算して下さい。
※下記、g分量は、業務用です。
(%)
(g)
【1】
強力粉
100
1500
アーモンドプードル
20
300
ベーキングパウダー
3
50
砂糖
30
500
【2】
卵
30
500
サラダ油
4
60
【3】
ホールアーモンド
30
500
プルーン
30
500
1.
材料【1】を混ぜて、【2】を入れる。生地がボロボロになったら手でこねる。
2.
【3】のアーモンドとプルーンを入れ、麺棒でのす。
3.
4cm × 20cmの棒状に切り、170℃のオーブンで35分焼く。
4.
1cmくらいの厚みに切る。
5.
天板にのせ、150℃で10分焼いた後、ひっくり返して反対の面をさらに10分焼いて完成。
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