パン
プルーンパン
プルーンコロネ
プルーン&かぼちゃの蒸しパン
プチフランスパン
フルーツフランスパン
デニッシュペストリー
プルーンメロンパン
プルーンあんパン
ピタサンド(ターキー/チキン)
プラムペストリー
パンチェッタ&プルーン フォカッチャ
チョコレート バナナブレッド
プルーンバナナブレッド
ケーキ
ロックケーキ
パウンドケーキ
ミニチーズケーキ
プルーン&アプリコットケーキ
シナモンロール(フルーツリース)
さかさまケーキ
チョコレートファッジケーキ
プルーン&バナナケーキ
プルーンヨーグルトケーキ
イタリアンポレンタケーキ
プルーンチーズケーキ
レモンプルーンコーヒーケーキ
ふわふわレーズンパンケーキ ホイップメープルバター添え
ビタースイートローフケーキ
Rubyおばあちゃんのプルーンケーキ
ベーグル&マフィン&マドレーヌ
ベーグル
マドレーヌ
マフィン
バナナプルーンマフィン
紅茶風味のプルーンケーキマフィン
トロピカルキャッロットマフィン
パンプキンプルーンマフィン
プルーンのココアマフィン
スコーン&ビスコッティ
スコーン
プルーンシュガースコーン
プルーンとアーモンドのビスコッティー
チョコレートヘーゼルナッツビスコッティ
その他スイーツ
プルーンヨーグルト
プルーンシリアル
アップル&プルーンクランブル
ハローセト
シェイク2種
オレンジオートクッキー
ダブルチョコレートプルーンクッキー
チャイプルーンスムージー
ホームメイドグラノーラバー
プルーンタルト
プルーンカロセット
3つの材料でプルーンクッキー
プルーンオートミールクッキー
ココナッツプルーンクッキー
ココナッツ チョコレートプルーンバー
プルーンブレックファーストバー
グルテンフリー チョコレートナッツクッキー
ジンジャークリンクルクッキー
クリーミーバニラプルーンアイス
チョコレートヘーゼルナッツトルテ
プルーンパフェ
バナナスムージー
ピーナッツグラノーラクラスター
ノンスイーツ
チキンレタスラップ
モロッコ風スパイシーご飯
クリスピーチキン
ポークチョップ
ローストポーク
スイートセイボリ グリーンサラダ
プラムとチキンのワンタン揚げ
マンゴーソースとパイナップサルサ
バルサミコプルーン&ゴートチーズ ブルスケッタ
ベジタブルスタッドポートベロマッシュルーム
モッツアレラチーズとプルーン入りホウレンソウサラダ
プルーン&ざくろ サラダ
プルーンバーガー
エンダイブサラダ プルーンとひよこ豆添え
アジアンレッドキャベツターキーラップ
プルーンのベーコン包み
レッドビーツプルーンタワー
プルーン入り赤チコリのサラダ
プルーンライスサラダ
カントリーソーセージ アップルスイートドライチェリー詰め
マッシュルームラディッシュサラダ サンスイートプルーン添え
パールクスクス ドライフルーツサラダ
プルーン入りターキーミートローフ
プルーンプロテインプレート
ハワイアンポークサンドイッチ
アプリコットプラムポークチョップ
ピーナツバターとプルーンのサンドイッチ
<プルーン&バナナケーキ>
※配合の%を参考に、お好みの量を計算して下さい。
※下記、g分量は業務用です。
%
(g)
薄力粉
100
1000
食塩
1
10
ベーキングパウダー
1
10
砂糖
50
500
卵
80
800
マーガリン
50
500
バナナ
40
400
プルーン
40
400
くるみ
10
200
1.
薄力粉、食塩、ベーキングパウダーは、合わせてふるっておく。
2.
卵と砂糖とすり合わせたあと、溶かしバターを加える。
3.
そこへ、1の粉を入れ、さっくりと混ぜる。
4.
つぶしたバナナ、プルーン、くるみを入れて、さっと混ぜる。
5.
アルミケーキ型に200gずつ(18本分)流し入れ、上を平らにして、220℃のオーブンで25分焼く。
SUNSWEETとは?
|
SUNSWEET製品
|
ヘルシー効果
|
レシピ
|
関連リンク
|
お問合せ
Copyright2005 SUNSWEET Allrights reserved.