dot
SUNSWEET_LOGO
SUNSWEET_LOGO
サンスウィートとは?
サンスウィート製品
ヘルシー効果
レシピ
関連リンク
お問合せ
業務用製品ホームページはこちら

サンスウィートのプルーンとは?
dot
プレゼントキャンペーン実施中!
header
image
dot
dot
dot

dot
<デニッシュペストリー>

<材料>
※配合の%を参考に、お好みの量を計算して下さい。
※下記、g分量は、業務用です。

(%) (g)
【1】 強力粉 80 1520
  薄力粉 20 380
  イースト 11.4
  砂糖 20 380
  食塩 1 19
  粉乳 3 57
  15 285
  マーガリン 15 285
  35 605
  折込マーガリン 50 760
  プルーン 適量  
  ドライフルーツ 適量  




photo
dot

1. オールインミックス L2分、M8分
2. 26℃で30分、生地を発酵させた後、冷蔵
3. 600gずつに分割し、8℃に冷却
4. 折込:3つ折を3回(3つ折を2回行ったら、生地を休ませて、もう一度3つ折)
5. 3mmの厚さにのばして、10cm四方の正方形にカットし、プルーンやドライフルーツなどをお好みで中心にのせ、対角線上にある2つの端を合わせてつまむような形で成形。
6. ホイロ 32℃で80%、50分
7. 卵をぬって、210℃のオーブンで15分焼いてできあがり
dot








dot
SUNSWEETとは? | SUNSWEET製品 | ヘルシー効果 | レシピ | 関連リンク | お問合せ
Copyright2005 SUNSWEET Allrights reserved.
dot
dot
dot