パン
プルーンパン
プルーンコロネ
プルーン&かぼちゃの蒸しパン
プチフランスパン
フルーツフランスパン
デニッシュペストリー
プルーンメロンパン
プルーンあんパン
ピタサンド(ターキー/チキン)
プラムペストリー
パンチェッタ&プルーン フォカッチャ
チョコレート バナナブレッド
ケーキ
ロックケーキ
パウンドケーキ
ミニチーズケーキ
プルーン&アプリコットケーキ
シナモンロール(フルーツリース)
さかさまケーキ
チョコレートファッジケーキ
プルーン&バナナケーキ
プルーンヨーグルトケーキ
イタリアンポレンタケーキ
プルーンチーズケーキ
レモンプルーンコーヒーケーキ
ふわふわレーズンパンケーキ ホイップメープルバター添え
ビタースイートローフケーキ
Rubyおばあちゃんのプルーンケーキ
ベーグル&マフィン&マドレーヌ
ベーグル
マドレーヌ
マフィン
バナナプルーンマフィン
紅茶風味のプルーンケーキマフィン
トロピカルキャッロットマフィン
パンプキンプルーンマフィン
プルーンのココアマフィン
スコーン&ビスコッティ
スコーン
プルーンシュガースコーン
プルーンとアーモンドのビスコッティー
チョコレートヘーゼルナッツビスコッティ
その他スイーツ
プルーンヨーグルト
プルーンシリアル
アップル&プルーンクランブル
ハローセト
シェイク2種
オレンジオートクッキー
ダブルチョコレートプルーンクッキー
チャイプルーンスムージー
ホームメイドグラノーラバー
プルーンタルト
プルーンカロセット
3つの材料でプルーンクッキー
プルーンオートミールクッキー
ココナッツプルーンクッキー
ココナッツ チョコレートプルーンバー
プルーンブレックファーストバー
グルテンフリー チョコレートナッツクッキー
ジンジャークリンクルクッキー
クリーミーバニラプルーンアイス
チョコレートヘーゼルナッツトルテ
プルーンパフェ
バナナスムージー
ピーナッツグラノーラクラスター
ノンスイーツ
チキンレタスラップ
モロッコ風スパイシーご飯
クリスピーチキン
ポークチョップ
ローストポーク
スイートセイボリ グリーンサラダ
プラムとチキンのワンタン揚げ
マンゴーソースとパイナップサルサ
バルサミコプルーン&ゴートチーズ ブルスケッタ
ベジタブルスタッドポートベロマッシュルーム
モッツアレラチーズとプルーン入りホウレンソウサラダ
プルーン&ざくろ サラダ
プルーンバーガー
エンダイブサラダ プルーンとひよこ豆添え
アジアンレッドキャベツターキーラップ
プルーンのベーコン包み
レッドビーツプルーンタワー
プルーン入り赤チコリのサラダ
プルーンライスサラダ
カントリーソーセージ アップルスイートドライチェリー詰め
マッシュルームラディッシュサラダ サンスイートプルーン添え
パールクスクス ドライフルーツサラダ
プルーン入りターキーミートローフ
プルーンプロテインプレート
ハワイアンポークサンドイッチ
アプリコットプラムポークチョップ
ピーナツバターとプルーンのサンドイッチ
<紅茶風味のプルーンケーキマフィン>
<材料>
※配合の%を参考に、お好みの量を計算して下さい。
※下記、g分量は、45個分です。
(%)
(g)
【1】
卵
30
300
砂糖
60
600
食塩
1.2
12
牛乳
75
750
【2】
薄力粉
60
600
強力粉
40
400
ベーキングパウダー
4
40
【3】
マーガリン
40
400
紅茶の葉
2
20
紅茶漬けプルーン(*)
60
600
1.
材料【1】を混ぜ、ふるいにかけた【2】を加える
2.
湯煎で溶かしたマーガリン、プルーン、紅茶の葉の順に混ぜ入れる
3.
紙製マフィンケース(1個70g)に絞り、200℃に温めておいたオーブンで約20分焼く
(*)
紅茶漬けプルーンの作り方
ダイスカットプルーン1に対して、紅茶1をタッパーなどの容器に入れ、一晩漬ければ出来上がりです。紅茶の茶葉を一緒に漬けるとより香りが出ます。
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