パン
プルーンパン
プルーンコロネ
プルーン&かぼちゃの蒸しパン
プチフランスパン
フルーツフランスパン
デニッシュペストリー
プルーンメロンパン
プルーンあんパン
ピタサンド(ターキー/チキン)
プラムペストリー
パンチェッタ&プルーン フォカッチャ
チョコレート バナナブレッド
プルーンバナナブレッド
ケーキ
ロックケーキ
パウンドケーキ
ミニチーズケーキ
プルーン&アプリコットケーキ
シナモンロール(フルーツリース)
さかさまケーキ
チョコレートファッジケーキ
プルーン&バナナケーキ
プルーンヨーグルトケーキ
イタリアンポレンタケーキ
プルーンチーズケーキ
レモンプルーンコーヒーケーキ
ふわふわレーズンパンケーキ ホイップメープルバター添え
ビタースイートローフケーキ
ベーグル&マフィン&マドレーヌ
ベーグル
マドレーヌ
マフィン
バナナプルーンマフィン
紅茶風味のプルーンケーキマフィン
トロピカルキャッロットマフィン
パンプキンプルーンマフィン
プルーンのココアマフィン
スコーン&ビスコッティ
スコーン
プルーンシュガースコーン
プルーンとアーモンドのビスコッティー
チョコレートヘーゼルナッツビスコッティ
その他スイーツ
プルーンヨーグルト
プルーンシリアル
アップル&プルーンクランブル
ハローセト
シェイク2種
オレンジオートクッキー
ダブルチョコレートプルーンクッキー
チャイプルーンスムージー
ホームメイドグラノーラバー
プルーンタルト
プルーンカロセット
3つの材料でプルーンクッキー
プルーンオートミールクッキー
ココナッツプルーンクッキー
ココナッツ チョコレートプルーンバー
プルーンブレックファーストバー
グルテンフリー チョコレートナッツクッキー
ノンスイーツ
チキンレタスラップ
モロッコ風スパイシーご飯
クリスピーチキン
ポークチョップ
ローストポーク
スイートセイボリ グリーンサラダ
プラムとチキンのワンタン揚げ
マンゴーソースとパイナップサルサ
バルサミコプルーン&ゴートチーズ ブルスケッタ
ベジタブルスタッドポートベロマッシュルーム
モッツアレラチーズとプルーン入りホウレンソウサラダ
プルーン&ざくろ サラダ
プルーンバーガー
エンダイブサラダ プルーンとひよこ豆添え
アジアンレッドキャベツターキーラップ
プルーンのベーコン包み
レッドビーツプルーンタワー
プルーン入り赤チコリのサラダ
プルーンライスサラダ
カントリーソーセージ アップルスイートドライチェリー詰め
マッシュルームラディッシュサラダ サンスイートプルーン添え
パールクスクス ドライフルーツサラダ
プルーン入りターキーミートローフ
プルーンプロテインプレート
ハワイアンポークサンドイッチ
アプリコットプラムポークチョップ
<ベーグル>
・強力粉280g
・水170ml
・砂糖12g
・塩4g
・サラダ油10g
・ドライイースト5.4g
※ベーグルの生地はパン焼き機で発酵させてから…
1.生地を10等分して、生地の表面を張らせるように丸め、生地の中央に穴をあけ、指を差し込む。
2.両側から指を一本ずつ入れてくるくる回します。
3.ぬれぶきんをかけ約15分発酵させます(二次発酵)。
4.沸騰した湯に生地を入れ10秒くらいですくいあげる。
5.オーブン皿に並べ210℃で10分焼く。
SUNSWEETとは?
|
SUNSWEET製品
|
ヘルシー効果
|
レシピ
|
関連リンク
|
お問合せ
Copyright2005 SUNSWEET Allrights reserved.