<メロン生地>
1. |
バターに砂糖を加え、よくかき混ぜ、白っぽくなったら卵を加え、更に混ぜる。 |
2. |
ダイスカットのサンスウィートプルーンを加える。 |
3. |
薄力粉、ベーキングパウダーを振るって加え、さっくりと混ぜる。 |
4. |
粉っぽさがなくなったら、棒状にまとめてラップで包み、冷蔵庫で30分以上ねかせる。 |
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<パン生地> |
5. |
捏ね上げ(15分) |
6. |
一次発酵(40分) |
7. |
分割(16分割) |
8. |
ベンチタイム(15分) |
9. |
メロン生地を16分割し、麺棒で丸く伸ばす。 |
10. |
パン生地にメロン生地をのせ、丸く整えたら、ナイフの背などで好みの模様をつける。 |
11. |
二次発酵(20分) |
12. |
210度のオーブンで10〜20分焼く。 |
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