 |
 |
 |
|
アジアンレッドキャベツターキーラップ
 |
■材料
・ターキー(300グラム)
・しょうゆ 小さじ3
・てりやきソース 小さじ1
・チリソース 小さじ1
・サンスイートプルーン 1/2カップ
・コショウ 少々
・ニンジン 少々
・たまねぎ 少々
|
 |
 |
■作り方:
1.ターキー肉に中火で火が通るまで焼きます。完全に火が通るまでかき混ぜます。
2.フライパンの中の油を取り除きます。
3.しょうゆ、てりやきソース、チリソースを加え、プルーンも加えてかき混ぜます。
4.プルーンソースとターキー肉を混ぜ、弱火で5分程度煮る。
5.煮ている間、キャベツの堅い部分を取り、葉を用意します。
6.レッドキャベツ上にターキー肉をのせ、シュレッダー上のにんじんとチョップしたたまねぎをのせて出来上がりです。
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|