|
|
|
|
パンチェッタ&プルーン フォカッチャ
|
<材料>
調理時間:25分〜30分
・パンチェッタ 200g
・レッドオニオン 1/2個
・ピザ用パン生地 1ボール分
・サンスイートプルーン 1/2カップ
・ローズマリー 小さじ2
・バルサミコ酢 少々
|
|
|
<作り方>
1. オーブンを200度に熱する。
2. パンチェッタとレッドオニオンを10分程度炒め、混ぜ合わせる。
3. ピザ用のパン生地にプルーンを混ぜ、楕円形型に丸め、ベーキングシートの上に乗せる。
4. パンチェッタとレッドオニオンを混ぜて、1/4ピースに分けてチーズをのせる。
5. 15-20分ほどオーブンで焼く。
6. 最後にローズマリーを散らしてバルサミコ酢を添えて出す。
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|