<プルーンコロネ>
<材料>
(パン生地)
※強力粉を100%とし、お好みの量を計算して下さい。
※下記、g分量は、業務用です。
| (%) | (g) |
・強力粉 | 100 | 2000 |
・イースト | 4 | 80 |
・イーストフード | 0.1 | 2 |
・食塩 | 1.2 | 24 |
・砂糖 | 12 | 240 |
・粉乳 | 3 | 60 |
・マーガリン | 10 | 200 |
・水 | 50 | 1000 |
・インスタントコーヒー | 2 | 40 |
| |
(クリーム) | (g) | |
・牛乳 | 1000 | |
・薄力粉 | 130 | |
・砂糖 | 300 | |
・卵 | 300 | |
・マーガリン | 50 | |
・インスタントコーヒー | 20 | |
・又はスイートチョコ | 150 | |
|
 |