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エンダイブサラダ プルーンとひよこ豆添え
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■材料
・シェリー酒 小さじ3
・塩、胡椒
・カイエンペッパー 小さじ1と1/2
・砂糖 小さじ1
・オリーブオイル 小さじ4
・オレンジ2個
・ひよこ豆缶
・サンスイートプルーン
・エンダイブ 2個
・カマンベールチーズ 1個
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■作り方:
1. 酢、塩、胡椒、カイエンヌペッパー、砂糖を一つのボールに入れて混ぜる。
2. オリーブオイルに浸す
3.オレンジの皮をむき、スライスし、1と2につける。
4.ひよこ豆とプルーンを入れる。
5.ボールにラップをし、30分程度冷温で冷やす。
6.エンダイブを洗い、茎から葉を取る。必要であれば、細かくちぎる。
7.カマンベールを小さくカットする。
8.エンダイブとオレンジを置き、その上に味付けしたひよこ豆などを混ぜたものを入れる。
9.カマンベールをその上に置く。
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