dot
SUNSWEET_LOGO
SUNSWEET_LOGO
サンスウィートとは?
サンスウィート製品
ヘルシー効果
レシピ
関連リンク
お問合せ
業務用製品ホームページはこちら

サンスウィートのプルーンとは?
dot
プレゼントキャンペーン実施中!
header
image
dot
dot
  ローストポーク
dot
<材料>
・豚の塊(肩ロース、あればテンダーロイン)680g
・塩コショウ 適量
・バター大2

<調味料>
・バルサミコ酢 大3
・白ワイン   大3
・ハチミツ   大1
・サンスウィートプルー(ダイスカット) 1/2カップ
・ローズマリー 適量
photo
dot
<作り方>
1. 豚肉に塩コショウをすり込み10〜15分おく。

2. 小鍋を中火にかけ、バターと一緒に豚肉の表面に焼き色をつける。

3. 焼き色がついたら火から下ろし、調味料を加える。

4. 小鍋にアルミホイルでフタをし、200℃で25分、180℃に下げて20分焼く。

5. 5分寝かせたあと、ローズマリーをちらして完成。

 
dot
 
 
dot
SUNSWEETとは? | SUNSWEET製品 | ヘルシー効果 | レシピ | 関連リンク | お問合せ
Copyright2005 SUNSWEET Allrights reserved.
dot
 
dot