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ローストポーク
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<材料>
・豚の塊(肩ロース、あればテンダーロイン)680g
・塩コショウ 適量
・バター大2
<調味料>
・バルサミコ酢 大3
・白ワイン 大3
・ハチミツ 大1
・サンスウィートプルー(ダイスカット) 1/2カップ
・ローズマリー 適量 |
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<作り方>
1. 豚肉に塩コショウをすり込み10〜15分おく。
2. 小鍋を中火にかけ、バターと一緒に豚肉の表面に焼き色をつける。
3. 焼き色がついたら火から下ろし、調味料を加える。
4. 小鍋にアルミホイルでフタをし、200℃で25分、180℃に下げて20分焼く。
5. 5分寝かせたあと、ローズマリーをちらして完成。 |
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