dot
SUNSWEET_LOGO
SUNSWEET_LOGO
サンスウィートとは?
サンスウィート製品
ヘルシー効果
レシピ
関連リンク
お問合せ
業務用製品ホームページはこちら

サンスウィートのプルーンとは?
dot
プレゼントキャンペーン実施中!
header
image
dot
dot
 

dot
<プルーンあんパン>

※配合の%を参考に、お好みの量を計算して下さい。
※下記、g分量は業務用です。

【生地】 (g)
  強力粉 100 2000
  イースト 4 80
  イーストフード 0.1 2
  食塩 10 20
  砂糖 20 400
  粉乳 2 40
  マーガリン 10 200
  50 1000
  10 200
【あん】    
  プルーン   500
  白あん   1000




photo
dot
 
1. こね上げ
2. 一次発酵(80分)
3. 分割(1個40g)
4. ベンチタイム(20分)
5. 仕上げ発酵(60分)
6. 成形(白あんにプルーンを混ぜ、生地で丁寧に包む)
7. 焼き上げ(220℃で30分)
 
dot
SUNSWEETとは? | SUNSWEET製品 | ヘルシー効果 | レシピ | 関連リンク | お問合せ
Copyright2005 SUNSWEET Allrights reserved.
dot
 
dot