パン
プルーンパン
プルーンコロネ
プルーン&かぼちゃの蒸しパン
プチフランスパン
フルーツフランスパン
デニッシュペストリー
プルーンメロンパン
プルーンあんパン
ピタサンド(ターキー/チキン)
プラムペストリー
パンチェッタ&プルーン フォカッチャ
チョコレート バナナブレッド
プルーンバナナブレッド
ケーキ
ロックケーキ
パウンドケーキ
ミニチーズケーキ
プルーン&アプリコットケーキ
シナモンロール(フルーツリース)
さかさまケーキ
チョコレートファッジケーキ
プルーン&バナナケーキ
プルーンヨーグルトケーキ
イタリアンポレンタケーキ
プルーンチーズケーキ
レモンプルーンコーヒーケーキ
ふわふわレーズンパンケーキ ホイップメープルバター添え
ビタースイートローフケーキ
Rubyおばあちゃんのプルーンケーキ
ベーグル&マフィン&マドレーヌ
ベーグル
マドレーヌ
マフィン
バナナプルーンマフィン
紅茶風味のプルーンケーキマフィン
トロピカルキャッロットマフィン
パンプキンプルーンマフィン
プルーンのココアマフィン
スコーン&ビスコッティ
スコーン
プルーンシュガースコーン
プルーンとアーモンドのビスコッティー
チョコレートヘーゼルナッツビスコッティ
その他スイーツ
プルーンヨーグルト
プルーンシリアル
アップル&プルーンクランブル
ハローセト
シェイク2種
オレンジオートクッキー
ダブルチョコレートプルーンクッキー
チャイプルーンスムージー
ホームメイドグラノーラバー
プルーンタルト
プルーンカロセット
3つの材料でプルーンクッキー
プルーンオートミールクッキー
ココナッツプルーンクッキー
ココナッツ チョコレートプルーンバー
プルーンブレックファーストバー
グルテンフリー チョコレートナッツクッキー
ジンジャークリンクルクッキー
クリーミーバニラプルーンアイス
チョコレートヘーゼルナッツトルテ
プルーンパフェ
バナナスムージー
ピーナッツグラノーラクラスター
ノンスイーツ
チキンレタスラップ
モロッコ風スパイシーご飯
クリスピーチキン
ポークチョップ
ローストポーク
スイートセイボリ グリーンサラダ
プラムとチキンのワンタン揚げ
マンゴーソースとパイナップサルサ
バルサミコプルーン&ゴートチーズ ブルスケッタ
ベジタブルスタッドポートベロマッシュルーム
モッツアレラチーズとプルーン入りホウレンソウサラダ
プルーン&ざくろ サラダ
プルーンバーガー
エンダイブサラダ プルーンとひよこ豆添え
アジアンレッドキャベツターキーラップ
プルーンのベーコン包み
レッドビーツプルーンタワー
プルーン入り赤チコリのサラダ
プルーンライスサラダ
カントリーソーセージ アップルスイートドライチェリー詰め
マッシュルームラディッシュサラダ サンスイートプルーン添え
パールクスクス ドライフルーツサラダ
プルーン入りターキーミートローフ
プルーンプロテインプレート
ハワイアンポークサンドイッチ
アプリコットプラムポークチョップ
ピーナツバターとプルーンのサンドイッチ
<プルーンあんパン>
※配合の%を参考に、お好みの量を計算して下さい。
※下記、g分量は業務用です。
【生地】
%
(g)
強力粉
100
2000
イースト
4
80
イーストフード
0.1
2
食塩
10
20
砂糖
20
400
粉乳
2
40
マーガリン
10
200
水
50
1000
卵
10
200
【あん】
プルーン
500
白あん
1000
1.
こね上げ
2.
一次発酵(80分)
3.
分割(1個40g)
4.
ベンチタイム(20分)
5.
仕上げ発酵(60分)
6.
成形(白あんにプルーンを混ぜ、生地で丁寧に包む)
7.
焼き上げ(220℃で30分)
SUNSWEETとは?
|
SUNSWEET製品
|
ヘルシー効果
|
レシピ
|
関連リンク
|
お問合せ
Copyright2005 SUNSWEET Allrights reserved.