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プラムとチーズのスタッフドチキン
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<材料>
・バター 小さじ2
・たまねぎ 2個
・Sunsweetプルーン 1/4カップ
・鶏肉 300グラム
・ブリーチーズ スライス4枚
・塩コショウ 少々
・プルーンジャム 1/4カップ
・バルサミコ酢 1/4カップ
・フレッシュバジル 少々
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<作り方>
1 大きなボールに小さじ1のバターを溶かします。
2 玉ねぎを加え、5分ほどなめらかになるまで炒めます。
3 プルーンを加えさらに5分炒めます。
4 鶏肉に包丁で穴をあけ、大きなポケットをつくります。
5 先ほど作ったたまねぎとプルーンを詰め、チーズも入れます。
6 鶏肉のまわりが茶色になる程度に火を入れます。
7 アルミホイルに包み、2、3回ひっくり返しながら10分間低温で焼きます。
8 さらに10分から15分から火を入れます。
9 最後にフレッシュバジルを添えて出来上がりです。
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