|
|
|
|
|
|
|
|
サンスウィート・プルーンは独自の「種抜き技術」で加工。
粒の大きさ、品質には定評があります。カリフォルニアの温暖な気候と降り注ぐ太陽、そして肥沃な大地が育んだサンスウィート・プルーンは、おいしく、自然の恵みをいっぱい含んでいます。
|
|
|
サンスウィートが独自で開発し、特許を保有している機械で種抜きされたプルーン。 それが「サンスウィートの種抜きプルーン」です。
1.おいしくても粒揃い。賞味期限も長くなっています。
サンスウィートタイプは特殊な方法で種だけをクリーンに抜くことができます。 したがって、果肉部分が多く、粒揃いです。また、果肉が空気に触れて乾燥しやすくなるアシュロックタイプに比べ、取り扱いやすく、賞味期限も長くなっています。
|
|
|
粒が揃っていて扱いやすいサンスウィートタイプは粒数の決まった様々なパッケージにぴったり。
洋菓子などの加工原料としても最適です。
|
|
|
|
|
|