|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
カリフォルニアの温暖な気候と明るい太陽・・・。太陽と豊かな大地が粒よりのプルーンを育てます。
豊かな陽光と肥沃な土壌に恵まれたカリフォルニア州サンタクララ、ソノマ、サンワーキン、サクラメント等の渓谷はプルーンの栽培には理想的な条件を備えているため、今日ではカリフォルニアは世界のプルーンの4分の3を生産しております。
サンスウィート社ではカリフォルニア北端からベーカーズフィールドまで500マイルにおよぶ広大なエリアをカバーし、提携する会員農家も400軒。実にカリフォルニアプルーンの約50%を生産しています。
自然の恵みをたっぷり吸収して元気に育ったサンスウィートのプルーンは、適度な酸味を秘めた甘酸っぱい味わいと、豊かな果肉からくる柔らかい食感が人気です。プルーンは、鉄分、ビタミン、カリウムなど、現代人に不可欠な栄養もたっぷり。
|
|
|
|
|
|
|