|
募集部門 |
デザート/ベーカリー/ドリンク/料理等ジャンルは問いません |
|
|
応募条件
|
1)SUNSWEET製品を使用していること 2)プルーン製品の使用量が総重量の10%以上であること
|
|
|
応募資格 |
1) 一般の方全員
2)2007年3月19日 (月)〜3月31日 (土)間に1週間のカリフォルニア旅行に参加できる方(最優秀賞を取った場合)
|
|
|
審査方法 |
【応募締切】 |
2007年2月24日 (土)(消印有効) |
【書類審査】 |
2007年2月26日 (月) レシピ内容や、見た目の総合的な観点で計10作品を選出。 |
【最終審査】 |
2007年3月1日 (木) 書類審査で選出した10作品を再現し、味や総合的な観点で最優秀賞1作品、優秀賞3作品を選出。残り6作品は入賞。 |
【結果発表方法】 |
サンスウィート レシピコンテスト事務局より随時電話連絡。入賞以上の10作品は、SUNSWEET
WEB上に、レシピ、作品写真を掲載。 |
|
|
|
審査員
|
豊崎祐二 氏 (サンスウィート インターナショナル日本支社長)
山本 茜 氏 (栄養士)
高桑 由規 (サンスウィート 「レシピコンテスト」 事務局長)
|
|
|
応募方法
|
(1)http://www.sunsweet.co.jp/からオンラインで応募
(2)下記に問合せ入手した応募用紙に必要事項を記入し、必要写真(完成作品など)を添付のうえ、下記に郵送にて2007年2月24日(土)
(消印有効)までに送付。
※応募用紙はこちらよりダウンロードできます。 |
【応募先及びお問い合わせ先】
サンスウィート「レシピコンテスト」事務局係
〒150−0002
東京都渋谷区渋谷3−27−11
祐真ビル本館7階 (株)旭エージェンシー内
TEL: 03−5766−2753 |
|