第1回・親子で作るサンスウィートプルーンレシピコンテスト
おうちのプルーンアイディアメニューを大募集! 最優秀賞1名様・カリフォルニアSUNSWEETプルーンの旅ペアチケット
サンスウイートプルーン製品で作るアイディアメニューを大募集。親子でプルーンのおいしいメニューを考えて、豪華賞品をゲットしてね!
入賞作品は、「サンスウィート」プルーンオフィシャルメニューに掲載されます。
応募受付期間・2006/11/20〜2007/2/24 当選発表・2007/3/2
優秀賞3名様/象印ホームベーカリー 入賞6名様/SUNSWEETロゴグッズ 受賞者全員にSUNSWEET製品とオリジナルグッズを差し上げます!
応募要項
・ 募集部門 デザート/ベーカリー/ドリンク/料理等ジャンルは問いません
・ 応募条件 1)SUNSWEET製品を使用していること
2)プルーン製品の使用量が総重量の10%以上であること
・ 応募資格 1) 一般の方全員
2)2007年3月19日 (月)〜3月31日 (土)間に1週間のカリフォルニア旅行に参加できる方(最優秀賞を取った場合)
・ 審査方法
【応募締切】 2007年2月24日 (土)(消印有効)
【書類審査】 2007年2月26日 (月)
レシピ内容や、見た目の総合的な観点で計10作品を選出。
【最終審査】 2007年3月1日 (木)
書類審査で選出した10作品を再現し、味や総合的な観点で最優秀賞1作品、優秀賞3作品を選出。残り6作品は入賞。
【結果発表方法】 サンスウィート レシピコンテスト事務局より随時電話連絡。入賞以上の10作品は、SUNSWEET WEB上に、レシピ、作品写真を掲載。
・ 審査員 豊崎祐二 氏 (サンスウィート インターナショナル日本支社長)
山本 茜 氏 (栄養士)
高桑 由規 (サンスウィート 「レシピコンテスト」 事務局長)
・ 応募方法 (1)http://www.sunsweet.co.jp/からオンラインで応募
(2)下記に問合せ入手した応募用紙に必要事項を記入し、必要写真(完成作品など)を添付のうえ、下記に郵送にて2007年2月24日(土) (消印有効)までに送付。
※応募用紙はこちらよりダウンロードできます。
【応募先及びお問い合わせ先】
サンスウィート「レシピコンテスト」事務局係
〒150−0002
東京都渋谷区渋谷3−27−11 祐真ビル本館7階 (株)旭エージェンシー内
TEL: 03−5766−2753
レシピを応募する
Copyright2006 SUNSWEET Allrights reserved.